樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們

歡迎, 訪客
用戶名稱: 密碼 記住密碼
旅遊分享/約腳群組

話題: 旅遊分享/約腳群組

西藏 3 年 2 個月前 #1

美麗布達拉宮

本論壇禁止訪客發言
我們想說:感謝您!: Cheung Fan

西藏 3 年 2 個月前 #2

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
布達拉宫真係好靚
本論壇禁止訪客發言

西藏 3 年 2 個月前 #3

我最記得入面的洗手間,便漕是一條直通外面的斜道。我幾驚跌電話!
本論壇禁止訪客發言

西藏 3 年 2 個月前 #4

身體可以的話,一定要去一次,風景美不勝收,雄偉珠穆朗瑪峰。
本論壇禁止訪客發言

西藏 3 年 2 個月前 #5

回覆: 身體可以的話,一定要去一次,風景美不勝收,雄偉珠穆朗瑪峰。

一定要試
LH
本論壇禁止訪客發言

西藏 3 年 2 個月前 #6

樂活会舉办西藏旅遊嗎?
本論壇禁止訪客發言

西藏 3 年 2 個月前 #7

• Jonathan Liu
  • Jonathan Liu's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 17
西藏就吾知,西貢應該會!
本論壇禁止訪客發言

西藏 3 年 2 個月前 #8

@Winnie , 等我整個網上意見調查,決定旅遊地點的次序先
本論壇禁止訪客發言

西藏 3 年 2 個月前 #9

• 飯's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 25
布達拉宮很美,但記得進內要排很久的隊。還有在布達拉廣場和當地人民跳廣場舞,哈哈!
本論壇禁止訪客發言

西藏 3 年 1 個月前 #10

• T Chow
  • T Chow's Avatar
  • 離線
  • 中級會員
  • 收到的感謝: 44
回覆: 布達拉宮很美,但記得進內要排很久的隊。還有在布達拉廣場和當地人民跳廣場舞,哈哈!

歡迎分享照片啊!
本論壇禁止訪客發言

西藏 3 年 1 個月前 #11

• 飯's Avatar
  • 離線
  • 鑽石會員
  • 收到的感謝: 25
回覆: 歡迎分享照片啊!

沒有影自己呢,哈哈!這次西藏之旅還順便去了新彊,去了整整一個月!

最後修改原因: 3 年 1 個月前 來自 樂活新中年.
本論壇禁止訪客發言

西藏 1 年 11 個月前 #12

好想好想去,但就係怕網絡問題
本論壇禁止訪客發言

西藏 1 年 11 個月前 #13

可以上網架,我上到FB呀
本論壇禁止訪客發言

西藏 1 年 3 個月前 #14

回覆: 可以上網架,我上到FB呀

Candy我明年3月計劃去西藏,請問妳可以提供旅遊資訊比我嗎?
联絡:Tommy97110623
本論壇禁止訪客發言

旅遊分享/約腳群組 11 個月 4 星期前 #15

• 樂活新中年
  • 樂活新中年's Avatar
  • 離線
  • 樂活管理員
  • 收到的感謝: 34
此群組讓大家分享旅遊資訊,約腳去旅遊。
最後修改原因: 11 個月 4 星期前 來自 樂活新中年.
本論壇禁止訪客發言

西藏 11 個月 3 星期前 #16

天氣好好, 什麼時侯去? 有無高山反應呀?
本論壇禁止訪客發言

西藏 3 個月 2 星期前 #17

• A.F.
  • A.F.'s Avatar
  • 離線
  • 黃金會員
  • 收到的感謝: 1
請問貴會現時
點解少了很多郊遊戶外旅行活動給會員參與呢?
本論壇禁止訪客發言

西藏 2 個月 1 星期前 #18

請問現在有甚麼郊遊活動呢?
本論壇禁止訪客發言
旅遊分享/約腳群組
建立頁面時間:0.177 秒
討論區核心: Kunena