retired retiree retirement happyretired 退休 樂活
樂活APP免費下載
免費會員登記
關於我們



私隱政策 (更新日期 21/3/2015)

樂活退休族有限公司及旗下的「樂活新中年」網站(以下簡稱「樂活網」)為閣下提供最佳服務及尊重閣下的個人私隱。因此,本公司在搜集、維護及使用個人資料時,會遵守香港法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》的要求。

私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋本公司如何處理樂活網收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽樂活網及使用樂活網的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。
私隱政策不適用於並非由本公司擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由本公司聘用或管理的人士。


資料收集

樂活網在你登記領取樂活網帳戶、使用樂活網服務、瀏覽樂活網或某些樂活網商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。樂活網可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。

當你在樂活網登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、居住地區等;涉及某些樂活網服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如地址、電話號碼、身份証號碼、信用卡資料﹝持卡人姓名、信用卡號碼及有效日期﹞、銀行戶口號碼、教育程度、職業、收入、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣、興趣和喜愛之活動及與你資產有關的資料。閣下同意所提供給本公司的資料為正確、真實、有效和完整。若資料為不正確,不真實,無效或不完整,本公司有權利取消閣下用戶之註冊或使用網站之權利及服務。閣下知道及同意,你對所提供之資料的內容和準確性須負上所有責任。

你成功在樂活網登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。樂活網會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、樂活網cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。

資料使用、共享及披露

樂活網會使用資料作以下一般用途:
  • 提供更適合你的廣告及網頁內容
  • 為你提供你所要求的職位資訊、義工資訊、活動資訊、產品和服務資訊
  • 為你提供適合你的職位資訊、義工資訊、活動資訊、討論區資訊、服務及產品資訊
  • 改善我們的服務
  • 聯絡你
  • 進行研究調查;及
  • 為公司或客戶提供不記名報告。

樂活網不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
  • 將資料提供予有誠信的或與樂活網有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關樂活網或其夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
  • 回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
  • 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反樂活網使用條款或違法之行為。
  • 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
  • 如果樂活網被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下,樂活網會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。
  • 按照你的設定,樂活網會於你的樂活網帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時,樂活網亦會於某些情況下展示你的樂活網帳戶名稱 (例如在討論區)

閣下知道、同意及授權所提供的資料可能供給、披露及供存取予以下人士或公司及作出以下用途:
  • 本公司及 / 或本公司集團內的任何人士或公司;
  • 為上述目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商、代理商、公司,或向本公司提供行政、電訊、電腦、付賬、專業服務或其他服務的公司;
  • 分析、核實及檢查閣下的信用、付款及相關服務的狀況;
  • 處理閣下要求的任何付款操作;
  • 收取閣下賬戶與服務有關的未付金額;或
  • 任何獲本公司轉讓或計劃轉讓權益及/或責任之人士或公司,而此等權益及 / 或責任與用戶或與向閣下提供之產品或服務有關。
  • 為向閣下提供購買之產品及服務,本公司需要向服務供應商或第三中介人提供用戶個人資料。如未能提供資料,本公司將不能有效地提供有關服務予閣下。


統計性資料

請注意本公司有可能向第三者提供本公司客戶的統計資料,但這些統計資料將不會提及任何個別客戶。

Cookie

樂活網會到你的電腦設定並取用 cookie。在我們網頁上擺放廣告的公司,樂活網會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他廣告商或公司是不能提取樂活網cookie 的。

通訊協定地址

為方便管理伺服器及系統,本公司會收集用戶的通訊協定地址。請注意在樂活網上的連接網站很可能會收集閣下的個人資料,本私隱政策並不包括該等網站對其資料的處理及政策。

登入/修改/更新個人資料

閣下可以隨時在「我的帳號」裡修改及更新你的個人資料。會員戶口是受到密碼保護的,因此只有該會員能登入及檢視其會員戶口資料。

資料保護

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的僱員,才可得悉你的個人資料。

取消訂閱電郵

樂活網會發送更新資訊、推廣或商業電郵予會員,當會員選擇接收商業或推廣電郵時,每一封電郵亦同時包含「取消訂閱」的功能。如閣下不再希望收到從樂活網發出的電郵,您可點擊每封電郵底部的「取消訂閱」鏈結,以更新並移除您在電郵數據庫上的個人資料。

私隱政策的修訂

樂活網可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在這裏刊登更新的政策及有關條文,通知你有關修訂。閣下繼續使用樂活網代表你接受所有已更改的條款。除非有更新聲明,本公司不會在閣下沒有機會拒絕或避免的情況下,把你的個人資料運用在新的用途上。

連接到其他網站

閣下可從樂活網連接到其他網站,但請注意該等網站的私隱政策很可能與本公司的不同。本公司建議閣下在該等網站披露其個人資料前,先詳細閱讀其私隱政策。

討論區、聊天室、告示板及網誌

請留意若閣下自願在討論區、告示板及網誌上公開披露其個人資料,該等資料很可能被收集及被他人使用及可能導致閣下因公開資料而收到其他不必要的訊息,本公司毋須就以上情況負責。

立法解除條款

在法律要求下,本公司或會披露閣下個人資料而該等行為是必需的。本公司確信資料公開能保障及維護本公司、用戶及他人的權利、財產及安全,並相信該等資料會依據正確法律程序處理。

查詢及建議

如有任何查詢及建議,歡迎與本公司客戶服務部聯絡。
聯絡資訊:
樂活退休族有限公司
電話:2833 5562
電子郵件:[email protected]
網站:www.happy-retired.com